26/01/2019 17:08 - Alle 18.00 la Salernitana ospita il Lecce, in un incontro valido per la 21^ giornata di Serie ·
sport.sky.it Leggi Simili
 DIRETTA F1 | GP Cina 2024: Live Prove Libere 1 [LIVE TIMING E FOTO]
f1grandprix.motorionline.com
18/04/2024 23:18 - Formula 1Diretta F1 DIRETTA F1 | GP Cina 2024: Live Prove Libere 1 [LIVE TIMING E FOTO]Live timing e commento dal circuito di Shanghai di Jessica Cortellazzi19 Aprile, 2024 Diretta Prove Libere 1 GP Cina – Amici di Motorionline, buongiorno! Siamo in attesa di collegarci con il circuito di Shanghai, dove a partire dalle ·
 DIRETTA F1 | GP Giappone 2024: Live Prove Libere 1 [LIVE TIMING E FOTO]
05/04/2024 03:16 - Formula 1Diretta F1 DIRETTA F1 | GP Giappone 2024: Live Prove Libere 1 [LIVE TIMING E FOTO]Aggiornamenti in tempo reale dal circuito di Suzuka di Jessica Cortellazzi5 Aprile, 2024 Diretta FP1 Giappone – Amici di Motorionline, buongiorno e benvenuti al commento del primo turno di prove libere del Gran Premio del ·
 F1 GP Giappone 2024, Diretta LIVE Prove Libere 1
03/04/2024 16:15 - LIVE F1 2024 F1 GP Giappone 2024, Diretta LIVE Prove Libere 1 Alessio Ricci, il 29/03/24 5 giorni fa - Su MotorBox la cronaca live minuto per minuto delle prove libere 1 del GP Giappone 2024 Auto Sport Auto Formula 1 Gran Premi JAPANESEGP 2024 Clicca qui VARI 5 Articoli 29/03/24 - F1 GP Giappone 2024, Diretta LIVE ·
 F1 GP Cina 2024, Diretta LIVE Prove Libere 1
18/04/2024 15:15 - LIVE F1 2024 F1 GP Cina 2024, Diretta LIVE Prove Libere 1 Alessio Ricci, il 14/04/24 4 giorni fa - Su MotorBox la cronaca live minuto per minuto delle prove libere 1 del GP Cina 2024 Auto Sport Auto Formula 1 Gran Premi CHINESEGP 2024 Clicca qui VARI 6 Articoli 14/04/24 - F1 GP Cina 2024, Diretta LIVE Gara 16/04/24
 DIRETTA F1 | GP Bahrain 2024: Live Prove Libere 1 [LIVE TIMING E FOTO]
29/02/2024 10:16 - Formula 1News F1 DIRETTA F1 | GP Bahrain 2024: Live Prove Libere 1 [LIVE TIMING E FOTO]Aggiornamenti in tempo reale dal circuito di Sakhir di Jessica Cortellazzi29 Febbraio, 2024 Diretta Prove Libere 1 GP Bahrain 2024 – Amici di Motorionline, buongiorno! Siamo in attesa di collegarci con il circuito di Sakhir in ·
 DIRETTA F1 | GP Arabia Saudita 2024: LIVE Prove Libere 1 [LIVE TIMING E FOTO]
07/03/2024 11:15 - Formula 1News F1 DIRETTA F1 | GP Arabia Saudita 2024: LIVE Prove Libere 1 [LIVE TIMING E FOTO]Aggiornamenti in tempo reale dal circuito di Jeddah di Jessica Cortellazzi7 Marzo, 2024 Diretta Prove Libere 1 GP Qatar 2024 – Amici di Motorionline, buon pomeriggio! Siamo in attesa di collegarci con il circuito di Jeddah ·
 Diretta F1 | GP Australia 2024: Live Prove Libere 1 [LIVE TIMING E FOTO]
21/03/2024 20:18 - Formula 1News F1 Diretta F1 | GP Australia 2024: Live Prove Libere 1 [LIVE TIMING E FOTO]Aggiornamenti in tempo reale dal circuito di Melbourne di Jessica Cortellazzi21 Marzo, 2024 Diretta Prove Libere 1 GP Australia – Amici di Motorionline, buongiorno o forse é il caso di dire buonanotte (!) e benvenuti al commento ·
 F1 GP Bahrain 2024, Diretta LIVE Prove Libere 1
29/02/2024 10:15 - LIVE F1 2024 F1 GP Bahrain 2024, Diretta LIVE Prove Libere 1 Alessio Ricci, il 29/02/24 1 ora fa - Su MotorBox la cronaca live minuto per minuto delle prove libere 1 del GP Bahrain 2024 Auto Sport Auto Formula 1 Gran Premi BAHRAINGP 2024 Clicca qui VARI 6 Articoli 26/02/24 - F1 GP Bahrain 2024, Diretta LIVE Gara 29/02 ·
 F1 GP Arabia Saudita 2024, Diretta LIVE Prove Libere 1
07/03/2024 09:18 - LIVE F1 2024 F1 GP Arabia Saudita 2024, Diretta LIVE Prove Libere 1 Alessio Ricci, il 07/03/24 14 minuti fa - Su MotorBox la cronaca live minuto per minuto delle prove libere 1 del GP Arabia Saudita 2024 Auto Sport Auto Formula 1 Gran Premi SAUDIARABIANGP 2024 Clicca qui VARI 2 Articoli 07/03/24 - GP Arabia Saudita ·
 F1 GP Australia 2024, Diretta LIVE Prove Libere 1
21/03/2024 13:16 - LIVE F1 2024 F1 GP Australia 2024, Diretta LIVE Prove Libere 1 Alessio Ricci, il 17/03/24 4 giorni fa - Su MotorBox la cronaca live minuto per minuto delle prove libere 1 del GP Australia 2024 Auto Sport Auto Formula 1 Gran Premi Segui in diretta la cronaca live minuto per minuto delle prove libere 1 a Melbourne dalle ·
 Test MotoGP LIVE: via alla 1^ giornata in Qatar
sport.sky.it
19/02/2024 11:17 - MotoGp, test in Qatar: risultati e tempi in diretta LIVE da Lusail live blog 19 feb 2024 - 11:00 In corso la 1^ giornata di test MotoGP in Qatar, con i piloti in pista fino alle 19. Si tratta delle ultime prove in vista del weekend inaugurale della stagione, che partirà  proprio a Lusail l'8-10 marzo (diretta Sky Sport ·
 Lecce-Napoli 1-4: tabellino, highlights e video gol
22/09/2019 19:01 - Lecce-Napoli 1-4. Tutto facile per il Napoli di Carlo Ancelotti in casa del Lecce di Fabio Liverani. Troppo evidente la differenza tra i valori in campo, con i giallorossi pugliesi particolarmente ballerini in difesa. La partita si sblocca al 28’ del primo tempo dopo un paio di azioni pericolose degli azzurri: é ·
 Cittadella-Lecce 4-1
23/02/2019 18:01 - Finisce con una larga vittoria per 4-1 l'incontro valido per la venticinquesima giornata della Serie B tra i padroni di casa del Cittadella e il Lecce. E' stata decisiva la prestazione di Moncini particolarmente ispirato e autore di una tripletta Si é concluso col risultato di 4-1 l'incontro tra Cittadella e Lecce. ·
 Verona-Salernitana 1-0
23/02/2019 00:10 - Il gol di Giampaolo Pazzini al 70° minuto ha permesso al Verona di portare a casa una importante vittoria. Il Verona ha subito l'espulsione di Alan Empereur al 93° per doppia ammonizione. Nel corso del match, Marco Silvestri per il Verona é stato poco impegnato: disimpegnandosi comunque bene nell'unica occasione in cui ·
 Lecce-Foggia 1-0
09/03/2019 18:04 - Il gol di Andrea La Mantia al 59° minuto é stato sufficiente per dare la vittoria al Lecce contro il Foggia. Il match, infatti, si é concluso con il risultato di 1-0. Il Foggia ha dovuto giocare gli ultimi minuti del secondo tempo in inferiorità  numerica, per l'espulsione di Massimiliano Busellato per rosso diretto al ·
 Lecce-Brescia 1-0
29/04/2019 08:04 - Nel match valido per la trentacinquesima giornata della Serie B, vittoria di misura del Lecce che batte in casa il Brescia per 1-0. Il risultato é stato deciso da una rete di Tabanelli nel finale di partita (80° minuto) su assist di Meccariello Il gol Andrea Tabanelli nell'ultimo quarto di gara (80° minuto) ha permesso ·
 Padova-Lecce 2-1
02/05/2019 20:04 - Nel match valido per la trentaseiesima giornata della Serie B, il gol di Mancosu (al 74° minuto) non é bastato al Lecce per evitare una sconfitta esterna. Il Padova vince l'incontro con il risultato di 2-1 Sconfitta di misura esterna per il Lecce che nonostante abbia cercato di recuperare il risultato con il gol di ·
 Serie B: zampata di Pazzini, il Verona piega la Salernitana 1-0
22/02/2019 23:04 - Nell’anticipo della 25esima giornata di Serie B il Verona riesce a strappare al Bentegodi tre punti fondamentali in chiave promozione contro una Salernitana molto ordinata. Poco dopo la metà  della ripresa (70’) Giampaolo Pazzini ribatte in rete un paio di carambole in area avversaria, dopo un primo tentativo da parte ·
 Livorno-Salernitana 1-0
17/03/2019 18:05 - Il gol di Michele Rocca al 23° minuto ha permesso al Livorno di portare a casa una importante vittoria. Nel corso del match, Lukas Zima per il Livorno é stato comunque molto impegnato autore di 5 parate, disimpegnandosi comunque bene quando chiamato in causa. Nella sconfitta della Salernitana, Alessandro Micai oltre al ·
 Software ASUS Live Update bucato: 1 milione di utenti a rischio
26/03/2019 13:03 - La societàƒÂ  di sicurezza informatica Kaspersky ha reso pubblica una nuova Advanced Persistent Threat (APT) che potrebbe aver coinvolto piàƒÂ¹ di un milione di utenti dispositivi ASUS in tutto il mondo. Dietro alla "minaccia persistente", definita ShadowHammer, sembra esserci un gruppo di hacker che ha alterato il ·
 Genoa-Salernitana 1-1: occasione buttata, anche il nuovo Grifo non sa vincere
14/02/2022 08:18 - Genova – Un’altra chance gettata al vento, il Grifone non sa più vincere. Nei due scontri diretti con la Salernitana ultima in classifica incamera appena un punto e così vede farsi sempre più vicina la retrocessione. Ormai il distacco dalla zona salvezza si é fatto importante, al netto di match ancora da giocare e ·
 Diretta F1 | GP Australia 2022: Live Prove Libere 1 (foto e video)
08/04/2022 03:15 - Carissimi amici di F1GrandPrix, buongiorno e benvenuti al commento del primo turno di prove libere del Gran Premio d’Australia! La Formula 1 dopo tre anni ritorna sul bellissimo tracciato di Melbourne che, come vedremo, ha subito dei cambiamenti.
 Diretta F1 | GP Arabia Saudita: Live Prove Libere 1 (foto e video)
25/03/2022 10:17 - Carissimi amici di F1GrandPrix, buon pomeriggio e benvenuti al commento della prima giornata di prove libere del Gran Premio dell’Arabia Saudita! A partire dalle 15:00 vi daremo tutti gli aggiornamenti sull’andamento della sessione con live timing, foto e video. Sarà  ancora assente Sebastian Vettel, risultato ancora ·